首頁

戰略盟企

戰略盟企

Ally Companys
福建實達物業
福建實達物業有限公司成立于1999年7月,是一家以物業管理服務為主并且擁有物業管理資質的大型物業服務企業。 實達物業自成立以來,立足高起點,借鑒國內外先進的管理理念和經驗,招才納賢,在較短的時間內以優良的服務迅速贏得市場。目前業務遍布福建、安徽、江蘇、江西、四川等各大省份。服務的物業項目面積達2100多萬平方。物業服務類型已涵蓋醫院、辦公區(包括金融、證券、通信、電力、煙草、事業單位及IT行業)、工業區、中檔住宅小區、大型園林社區及商業物業等。

廈門華菲物業
廈門華菲物業管理有限公司成立于1995年,注冊資金1000萬元,總資產近8000萬元,是一家以物業管理為主營業務,同時兼營設備維修、機電安裝、園林綠化、家政服務等專業化大型物業管理企業,現有員工近1500余人,匯集物業管理優秀人才及各類專業技術精英近300人。華菲物業于2002年通過了ISO9001:2000版質量管理體系認證,2009年再次通過ISO9001:2008版質量管理體系認證,2017年通過ISO14001:2015環境體系認證。

漳州安晟物業
漳州市安晟物業服務有限公司,成立于2010年8月,承接項目覆蓋漳州市兩區一縣級市八縣,包括商住小區、商業綜合體、行政事業辦公樓、售樓處、醫院等物業類型,承接服務面積近300萬平方米。公司以“細膩服務、彰顯尊貴”為理念,致力于打造學習型、專業化、規范化服務團隊,持續超越顧客服務期望!目標成為漳州市高端物業服務的代表性企業。為加快業務發展,公司積極進行項目整合,現下轄物業有樂居物業、榮信物業,現有員工近500人。

福州和協物業
和協(福建)物業管理有限公司成立于2009年,是高校后勤社會化改革過程中在福州市先行開拓專門面向各大高等院校物業服務的綜合性專業管理公司,是全省服務高校最多的公司。公司在管項目近50個,高校項目達70%。作為行業的先行者,本著以人為本、講究細節、標準優先的原則,努力成為優秀的高校后勤服務提供商。公司的“和協校園服務”品牌與5E理念已被省內多所高校熟知與認同。

福州皇家物業
福州皇家物業管理有限公司,成立于2006年6月,注冊資金1000萬元,現有員工700多人。在管項目40多個,在管面積達208萬平方米。主要有住宅小區、機關大樓、停車場、商場、工廠和學校等?;始椅飿I倡導“以人為本,金牌服務、皇家禮遇”的親情服務模式,即客戶為我們生存和發展的基礎,視客戶為我們朝夕相伴的親人和朋友。爭取“零缺陷、無微瑕”的服務,是皇家物業恒久的追求。

龍巖馨怡物業
福建馨怡物業管理有限公司成立于2005年,十多年來,一直秉承“真誠服務、穩健務實、坦誠守信”的服務宗旨和準確的市場定位,管理項目涵蓋政府機關、國有企業、國有股份制銀行、商業銀行及商住小區、校園、醫療等各類綜合性物業,管理總面積達120多萬平方米。公司擁有一支經驗豐富、技術優良、作風頑強的專業化管理隊伍,現有員工800余人,著力于打造龍巖本土特色物業管理服務企業。

黑龙江快乐十分62期开的什么号